250 г вишни без косточек
300 г творога
2 ст.л. сливочного масла
какао
Консервированную вишню откинуть на друшлаг и дать жидкости хорошо стечь. Творог растереть с 4 ст л сахара. Добавить половину ягод.
Из теста испечь 4 тонких блина в горячем сливочном масле.
Положить на каждый блин по 2-3 ст л творога с вишней, а затем сложить их треугольниками. Украсить сверху шоколадной глазурью, и подать к десерту оставшуюся вишню.
Глазурь готовим, сварив 0,5 стакана молока с 50 граммами сливочного масла и 30 гр. Какао. Если появятся комочки, размельчите их блендором или миксером и снова вскипятите массу.
НАЧИНКА ОРЕХОВАЯ.
150 г орехов,
100 г сахара,
100 г изюма,
50 г рома,
200 г шоколада,
50 г какао.
Очищенные орехи перемешать с сахаром и изюмом, добавив немного рома. Завернуть начинку в блинчики, пожарить и, полив шоколадным соусом, подать к столу.
Ореховая начинка.
Грецкие орехи нарезать, добавить распаренный изюм, курагу, а сверху взбитые сливки.
НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ 2.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 стакан
Орехи 1,5 стакана
Сахар и яйцо взбить, прибавить орехи.
НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ.
Орехи
Изюм
Сливочное масло
Мед
НАЧИНКА С ОРЕХОМ.
Халва
Орехи
Можно добавить взбитые белки с сахаром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий