понедельник, 13 октября 2008 г.

НАЧИНКА ИЗ ОРЕХОВ.

150 г миндаля

сахар

изюм

1 ст. л. коньяка

Изюм вымыть, залить теплой кипяченой водой так, чтобы он был полностью покрыт, и оставить на 1 ч. Затем воду слить, изюм обсушить бумажными салфетками, поместить его вместе с миндалем и сахаром в чашу блендера, размолоть в пюре. Добавить коньяк, тщательно перемешать.

НАЧИНКА ОРЕХОВАЯ 2.

1/2 стакана толченых орехов, 3 ст. ложки меда, 1 яйцо.

НАЧИНКА ОРЕХОВАЯ.

- молоко - 500мл
- сахар - 120г
- орехи молотые - 100г
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 120г
- ореховый ликер - по вкусу

Орехи залить молоком, добавить муку и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до получения густой массы. Снять с огня, остудить, добавить кусочки сливочного масла и взбивать венчиком до однородности. Добавить по вкусу ореховый ликер.

НАЧИНКА ОРЕХОВАЯ.

Для начинки - растопите 100 грамм сахара.


clip_image001
Порубите не слишком мелко 100 грамм фундука, добавьте к сахару и еще немного пожарьте. Влейте 100 мл сливок, подержите на огне, пока не выпарятся. Теперь можно добавить ложку рома.

Комментариев нет: