вторник, 14 октября 2008 г.

ЗАЛИВКИ ДЛЯ ПИРОГОВ.

Заливки представляют собой густой соус.

Обычно мы поливаем ими пирог после укладуи основной начинки. Перед запеканием. В некоторых случаях мы сначала запекаем пирог почти до полной готовности, а уж затем достаем из духовки и поливаем заливкой.

обязательное условие - запечь ее до румяной корочки. Заливки делают наш пирог еще более нежным и вкусным.

Тесто удобно использовать для пирога с заливкой песочное. Так как легко будет "изобразить" из него коробочку, в которой жидковатая смесь заливки удобно разместится.

При использовании вязких видов теста необходимо положить на дно формы лист пергамента. Чтобы легче было вынимать пирог после выпечки из нашей формы.

Комментариев нет: