воскресенье, 19 октября 2008 г.

Грибная начинка с томатом.

 

- сушеные грибы - 100г
- зелень укропа, соль, перец черный - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- томатное пюре - 2 ст.л.
- яйца - 4 шт.

Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.

Комментариев нет: