среда, 1 октября 2008 г.

НАЧИНКА С ОРЕХАМИ.

200г. маргарина, 100 граммов орехов /скалкой/ , 1 столовая ложка какао, 1/2 столовой ложки растворимого кофе, 1/2 стакана сахара.

 

 

НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ.

2 яблока, 2 груши, орехи, сахар, лимонная эссенция.

 

НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ.

2-3 яблока мелко нарезать и перемешать с сахаром, положить на раскатанное тесто , сверху накрыть творогом 250 гр + яйцо (можно только желток)+ сахар.
Сверху кладем решетку из теста.

 

НАЧИНКА ФРУКТОВАЯ.

Начинка очень простая. Берется апельсин и примерно столько же тыквы, режется мелко. Стакан сахара и немного воды (гр 50) увариваем до тонкой ниточки, добавляем тыкву и апельсин и увариваем до густоты повидла, чтобы жидкости не было. Можно добавить еще немного корицы, но я поленилась ее молоть, она у меня в палочках. Получается красивоеянтарного цвета варенье. можно просто с чаем. Апельсин режется целиком, вместе со шкоркой. тыква совсем не чувствуется, а цвет получается очень красивый

 

НАЧИНКА ЯГОДНАЯ

клюкву, перетертую с сахаром + 1 ст.ложка крахмала.

Комментариев нет: