понедельник, 13 октября 2008 г.

Начинка из куриного мяса.

clip_image002

Вареное белое куриное мясо 500 г Белые сушеные грибы 50 г Белый соус 2 стакана Сливки 1 стакан Желтки 2 шт Соль, мускатный орех Ром или коньяк 2 рюмки Для соуса белого: Куриный бульон 2 стакана Сл. масло 1 ст. л Пшеничная мука 1 ст. л Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова.

НАЧИНКА 2.

Жареное куриное филе

Лук, чеснок

Жаренный болгарский красный перец

Специи, соль

Бульон

Уксус

Мед

Все тушить до полного испарения воды.

Комментариев нет: