Миндаль молотый 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Мука
Спиртной ароматизатор
Яйцо 1 шт.
Ягоды
Для крема 50 грамм миндаля размолоть в комбайне, добавить по 50 сахарной пудры  и сливочного масла, половину чайной ложки муки и ложку ароматного спиртного, одно яйцо, все хорошо размешать. Оставить при комнатной температуре.      
Помыть и просушить ягоду.       
Слоеное тесто раскатать до толщины 5 мм и вырезать аккуратно ножом по шаблону, чтобы не замялись края.      
По меньшему шаблону надрезать тесто в кружках, это делается для того, чтобы края теста поднялись при выпечке вокруг начинки. На середину положить крем.       
На крем ягоду, слегка вдавить, надсечь краешки - и в духовку при 220С на 25 минут.       
Крем должен зарумяниться.       
А тесто - подняться.       
Посыпать сахарной пудрой.       
Комментариев нет:
Отправить комментарий