понедельник, 20 октября 2008 г.

ГРИБНАЯ НАЧИНКА.

Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени.

Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело.

НАЧИНКА ГРИБНАЯ.

Соленые грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло.

НАЧИНКА ГРИБНАЯ 2.

Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелко рубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.

Комментариев нет: