Орехи
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мед 100 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 50 гр.
Поджарьте 150г орехов и остудите.
100г масла смешать со 100г сахара и 100г меда.
Взбить миксером до побеления, добавить поочередно два яйца, взбивая каждый раз до консистенции крема.
Всыпать 50г муки, размешать и добавить орешки.
Выложить смесь на основу.
Печь при 200С 30 минут или больше, до потемнения и упругости.
Хочу предупредить, что начинка очень легко прилипает к форме, так что если форма не тефлоновая и не силиконовая, обязательно смажьте ее маслом и посыпьте мукой, вынимайте торт горячим и следите, чтобы начинки не было слишком много.
Комментариев нет:
Отправить комментарий