суббота, 18 октября 2008 г.

ЗАЛИВКА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ.

Орехи

Масло сливочное 100 гр.

Сахар 100 гр.

Мед 100 гр.

Яйца 2 шт.

Мука 50 гр.

Поджарьте 150г орехов и остудите.

100г масла смешать со 100г сахара и 100г меда.

Взбить миксером до побеления, добавить поочередно два яйца, взбивая каждый раз до консистенции крема.

Всыпать 50г муки, размешать и добавить орешки.

Выложить смесь на основу.

Печь при 200С 30 минут или больше, до потемнения и упругости.

Хочу предупредить, что начинка очень легко прилипает к форме, так что если форма не тефлоновая и не силиконовая, обязательно смажьте ее маслом и посыпьте мукой, вынимайте торт горячим и следите, чтобы начинки не было слишком много.

Комментариев нет: