понедельник, 20 октября 2008 г.

Шоколадно-сливочная начинка

- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст.л.

Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать.

Начинка сметанная с черносливом

- сметана - 350г
- чернослив - 150г
- грецкие орехи - 30г
- сахар - по вкусу

Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.

 

Сметанная с черносливом начинка для блинов.

- сметана - 350г
- чернослив - 150г
- грецкие орехи - 30г
- сахар - по вкусу
Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.

 

Шоколадно-сливочная начинка для блинов

- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст.л.
Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать.

Комментариев нет: