- сливки (30%-ная жирность) - 250мл     
- сахарная пудра - 2 ст.л.      
- шоколад черный (тертый) - 100г      
- фундук (молотый) - 2 ст.л.
Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать.
Начинка сметанная с черносливом
- сметана - 350г     
- чернослив - 150г      
- грецкие орехи - 30г      
- сахар - по вкусу
Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.
Сметанная с черносливом начинка для блинов.
- сметана - 350г      
- чернослив - 150г       
- грецкие орехи - 30г       
- сахар - по вкусу       
Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.
Шоколадно-сливочная начинка для блинов
- сливки (30%-ная жирность) - 250мл     
 - сахарная пудра - 2 ст.л.       
- шоколад черный (тертый) - 100г      
- фундук (молотый) - 2 ст.л.       
Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий