- засахаренный имбирь - по вкусу
- бананы - 4 шт.
- сливки жирные - 2 ст.л.
Размять в пюре бананы, перемешать со сливками, добавить несколько кусочков засахаренного имбиря.
НАЧИНКА ЯБЛОЧНАЯ.
3 сладких яблока
изюм
орешки кедровые
сахар
20 г сливочного масла
щепотка корицы
листики лимонной травы
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Смешать с изюмом, сахаром, орешками, корицей и листиками лимонной травы. Перемешать и отставить на 30 мин.
20 г масла растопить в большой сковороде, добавить яблочную смесь с соком и готовить, помешивая, на сильном огне 10 мин. Разложить начинку по корзиночкам из теста и посыпать корицей
Комментариев нет:
Отправить комментарий