среда, 1 октября 2008 г.

Бананово-имбирная начинка

- засахаренный имбирь - по вкусу
- бананы - 4 шт.
- сливки жирные - 2 ст.л.

Размять в пюре бананы, перемешать со сливками, добавить несколько кусочков засахаренного имбиря.

 

НАЧИНКА ЯБЛОЧНАЯ.

3 сладких яблока

изюм

орешки кедровые

сахар

20 г сливочного масла

щепотка корицы

листики лимонной травы

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Смешать с изюмом, сахаром, орешками, корицей и листиками лимонной травы.  Перемешать и отставить на 30 мин.

20 г масла растопить в большой сковороде, добавить яблочную смесь с соком и готовить, помешивая, на сильном огне 10 мин. Разложить начинку по корзиночкам из теста и посыпать корицей

Комментариев нет: