Замочите в холодной воде 2 ст. чернослива без косточек на 2 ч, откиньте на дуршлаг. Смешайте с 1 ст. л. корицы и 3 ст. л. сахарной пудры. Положите на блинчик 1 ст. л. начинки и сформируйте мешочек, закрепив его зубочисткой. Подайте с сиропом от сливового варенья.
НАЧИНКА ИЗ АПЕЛЬСИНОВ С СЫРОМ.
200 мл жирных сливок
пудра сахарная
200 г сыра маскарпоне
1–2 апельсина (филе)
50 мл апельсинового сока, оставшегося после филирования
любые ягоды (малина, черника, ежевика, клубника)
2 ст. л. ликера «Куантро» по желанию
Для получения начинки взбить сливки с сахарной пудрой и соединить с маскарпоне. Добавить ликер, апельсиновый сок и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий