среда, 1 октября 2008 г.

НАЧИНКИ САМЫЕ ПРОСТЫЕ, ДЛЯ НОВИЧКОВ В ВЫПЕЧКЕ. ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ И ГАРАНТИРУЮ, ЧТО СЮРПРИЗ ВКУСНЫЙ.

1 вариант.

Дрожжевое тесто начиняем вареной сгущенкой. Залепляем как следует, жарим или печем.

 

2 вариант.

Начинка из конфеты "Коровка" или "Ириска".

 

3 вариант.

Начинка из кубика шоколадки.

 

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА С ЛИМОНОМ.

Яблоки

Лимон

Сахар

Сливочное масло.

Начинка из сухофруктов

- изюм - 100г
- финики - 100г
- яблочный сок - 100мл
- сахар - по вкусу

В маленькую кастрюлю положить изюм и финики, смешать с яблочным соком и тушить на маленьком огне, добавляя по мере надобности яблочный сок, пока сироп не загустеет. По желанию финики можно предварительно нарезать на маленькие кусочки

Творожно-лимонная начинка

- творог - 100г
- сливки (30%-ная жирность) - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- лимонная цедра - по вкусу
- изюм - 40г.

Взбить миксером творог со сливками, добавить сахар и тертую цедру, аккуратно примешать изюм.

Шоколадно-сливочная начинка

- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст.л.

Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать.

Банановая начинка

- бананы - 4 шт.
- масло сливочное - 50г
- сахар - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.

В миске размять бананы, добавить сливочное масло, 2 ст. л сахара, смешать с тертой цедрой и соком лимона.

Комментариев нет: