1 вариант.
Дрожжевое тесто начиняем вареной сгущенкой. Залепляем как следует, жарим или печем.
2 вариант.
Начинка из конфеты "Коровка" или "Ириска".
3 вариант.
Начинка из кубика шоколадки.
ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА С ЛИМОНОМ.
Яблоки
Лимон
Сахар
Сливочное масло.
Начинка из сухофруктов
- изюм - 100г
- финики - 100г
- яблочный сок - 100мл
- сахар - по вкусу
В маленькую кастрюлю положить изюм и финики, смешать с яблочным соком и тушить на маленьком огне, добавляя по мере надобности яблочный сок, пока сироп не загустеет. По желанию финики можно предварительно нарезать на маленькие кусочки
Творожно-лимонная начинка
- творог - 100г
- сливки (30%-ная жирность) - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- лимонная цедра - по вкусу
- изюм - 40г.
Взбить миксером творог со сливками, добавить сахар и тертую цедру, аккуратно примешать изюм.
Шоколадно-сливочная начинка
- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст.л.
Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать.
Банановая начинка
- бананы - 4 шт.
- масло сливочное - 50г
- сахар - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
В миске размять бананы, добавить сливочное масло, 2 ст. л сахара, смешать с тертой цедрой и соком лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий