- курага - 50г    
- вода - 1/3 стакана     
- сахар - 50г     
- лимон (сок) - 1 шт.     
- миндаль - 25г
Замочить курагу в воде в кастрюле, довести до кипения, добавить сахар, лимонный сок. Варить, пока курага не превратится в пюре. Добавить измельченные миндальные орехи.
Начинка сметанная с черносливом
- сметана - 350г    
- чернослив - 150г     
- грецкие орехи - 30г     
- сахар - по вкусу
Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.
Яблочная начинка
- готовое яблочное пюре - 250 мл    
- изюм - 50г     
- корица молотая, сахар - по вкусу
В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА.
взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА 2.
Свежий творог 300 г,    
Сахар 2 ст. л     
Сметана 2 ст. л     
Яйцо 1 шт     
Соль по вкусу     
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
Яблочная начинка:
в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
Яблочная начинка для блинов
- готовое яблочное пюре - 250 мл
- курага - 50г    
- вода - 1/3 стакана     
- сахар - 50г     
- лимон (сок) - 1 шт.     
- миндаль - 25г
Замочить курагу в воде в кастрюле, довести до кипения, добавить сахар, лимонный сок. Варить, пока курага не превратится в пюре. Добавить измельченные миндальные орехи.
Начинка сметанная с черносливом
- сметана - 350г    
- чернослив - 150г     
- грецкие орехи - 30г     
- сахар - по вкусу
Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.
Яблочная начинка
- готовое яблочное пюре - 250 мл    
- изюм - 50г     
- корица молотая, сахар - по вкусу
В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА.
взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.
Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА 2.
Свежий творог 300 г,    
Сахар 2 ст. л     
Сметана 2 ст. л     
Яйцо 1 шт     
Соль по вкусу     
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
Яблочная начинка:
в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.
Яблочная начинка для блинов
- готовое яблочное пюре - 250 мл    
- изюм - 50г     
- корица молотая,     
сахар - по вкусу  
В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.
   
- изюм - 50г     
- корица молотая,     
сахар - по вкусу  
В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий