четверг, 2 октября 2008 г.

Абрикосовая начинка

- курага - 50г
- вода - 1/3 стакана
- сахар - 50г
- лимон (сок) - 1 шт.
- миндаль - 25г

Замочить курагу в воде в кастрюле, довести до кипения, добавить сахар, лимонный сок. Варить, пока курага не превратится в пюре. Добавить измельченные миндальные орехи.

 

Начинка сметанная с черносливом

- сметана - 350г
- чернослив - 150г
- грецкие орехи - 30г
- сахар - по вкусу

Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.

 

Яблочная начинка

- готовое яблочное пюре - 250 мл
- изюм - 50г
- корица молотая, сахар - по вкусу

В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.

 

 

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА.

взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.

Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.

 

 

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА 2.

Свежий творог 300 г,
Сахар 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.

 

Яблочная начинка:

в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.

 

Яблочная начинка для блинов

- готовое яблочное пюре - 250 мл

- курага - 50г
- вода - 1/3 стакана
- сахар - 50г
- лимон (сок) - 1 шт.
- миндаль - 25г

Замочить курагу в воде в кастрюле, довести до кипения, добавить сахар, лимонный сок. Варить, пока курага не превратится в пюре. Добавить измельченные миндальные орехи.

Начинка сметанная с черносливом

- сметана - 350г
- чернослив - 150г
- грецкие орехи - 30г
- сахар - по вкусу

Чернослив нарезать, смешать со сметаной, сахаром, и измельченными грецкими орехами.

Яблочная начинка

- готовое яблочное пюре - 250 мл
- изюм - 50г
- корица молотая, сахар - по вкусу

В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА.

взбить в миске 100 гр. творога с 3 ст. л. двойных сливок и 2 ст. л сахара. Добавить 40 гр. изюма.

Творог . Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА 2.

Свежий творог 300 г,
Сахар 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.

Яблочная начинка:

в миске смешать 250 мл подслащенного яблочного пюре и 50 гр. изюма.

 

Яблочная начинка для блинов

- готовое яблочное пюре - 250 мл
- изюм - 50г
- корица молотая,
сахар - по вкусу 
В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.


- изюм - 50г
- корица молотая,
сахар - по вкусу 
В миске смешать яблочное пюре, изюм, корицу, приправить по вкусу сахаром.

Комментариев нет: